ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Роменская Елена (Павленко)
После планового посещения ветеринарной клинике КВЦ-24 в городе Керчь, я и Блек остались довольны. Наш ветврач Ксения очень квалифицированный специалист с добрим сердцем, относиться с любовью и вниманием к своим пациентам.
03.06.2020, вКонтакте
Клавдия Демченко
КВЦ-24 Керчь и Симферополь!!!!Вы лучшие!Благодаря Вам мой Дастин живет этот год без приступов и мучений,он стал ,как раньше веселый и бодрый.Благодарим Пятигорца А.А.,Марию Михайловну и нашего дерматолога-Шахнозу Закировну!!!Вы большие молодцы,специалисты в полном смысле,всегда внимательны и всегда на связи.Спасибо за ваш труд!!!!
24.05.2020, вКонтакте
Анка Сорока
Были в Евпаторийском филиале КВЦ и сделали кастрацию по акции вначале апреля 2020 года. Очень здорово что в карантин работала клиника! Очень удобно и здорово, что клиника работает круглосуточно. Очень много предложений, которых нет в других клиниках Евпатории: гостиница для животных, УЗИ, рентген качественный, анализы буквально через 10 минут и т.д. Очень понравилось что кота после операции не швырнули сразу домой под наркозом, а оставляют минщ на ночь понаблюдать. Очень стильное помещения и удобное (в центре города), новый современный ремонт, вайфай, стенды с доходчивой информацией. Очень понравился администратор (к сожалению не запомнила имя) - отзывчивая, все объясняет, предлагает и т.д. Например про приложение UDS. Нравится, что всегда за день минимум позвонят напомнят и уточнят про прием. Нравится, что после операции - звонили интересовались состоянием животного. Нравится что по графику бесплатный послеооперационный прием. Нравится, что сразу в клинике можно было купить воротник послеоперационный и средства гигиены (специальный шампунь с хлоргегседином). Безумно понравилась работа врача- узиста Мамбетова Умера Руслановича. Отдельное ему спасибо! Сразу видно профи! А как с ним кот спокойно вел себя, чуть ли не мурчал. Очень понравилось как он все доходчиво объяснил и ответил не "на отвали" на все мои беспокойные вопросы. Так же хочется отметить Сажко Марию Александровну - грамотная, видно что с опытом. Вообще обращайтесь, не переживайте за цену! Есть гибкая система скидок + эти профи того стоят!!!
21.05.2020, вКонтакте
Диана Савостикова
Посещали впервые Евпаторийский филиал .Все понравилось ,внимательные ,добрые врачи и не только, вкладывающие душу в свою профессию и очень любящие животных .Это очень здорово.Ждите скоро снова на приём:))Спасибо
09.05.2020, вКонтакте
Анастасия Фадеева
В Керченском филиале очень внимательный персонал, всё подробно объяснили, рассказали, с животным ласковое обращение. Спасибо большое за приём, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
03.05.2020, вКонтакте
Светлана Кузнецова
Керченский филиал. Спасибо большое за ваш труд! Хорошие, граммотные специалисты, ответственно подходят к своей работе, всегда звонят спрашивают о самочувствии питомца. Мы постоянные клиенты. Процветания вашей клинике!
30.04.2020, вКонтакте
Мария Малышева (Симонова)
Нашему котику Алексу стало очень плохо и мы обратились в клинику в Евпатории без записи, порадовало что приняли быстро и оперативно помогли. Из всех клиниках, где мы были, ваша клиника единственная, которая очень нам понравилась. Ваши врачи просто от бога. Спасибо вам большое.
26.04.2020, вКонтакте
Анжела Мартыненко
Мы с моей собачкой Хрустиком всегда обращаемся в Керченский филиал КВЦ,но по состоянию здоровья приходится посещать Симферополь. Очень приятные,внимательные и отзывчивые специалисты. Огромное спасибо что Вы есть и что спасаете наших домашних любимцев.
25.04.2020, вКонтакте
Татьяна Савик (Авдеева)
Обратилась в ветклинику с проблемой по здоровью щенка.Очень понравилось дружелюбное отношение персонала, всё объяснили доступно и понятно. Таблетки продали поштучно, именно на наш курс, что очень удобно.Принимал врач Мария Сергеевна- от приема только положительные эмоции.Спасибо.
23.04.2020, вКонтакте
Екатерина Ардельянова
Спасибо Рыжкина Мария Сергеевна! За УЗИ и осмотр. Очень корректное и приятное отношение к животным.
20.04.2020, вКонтакте
Галина Извекова
Сегодня были в Керченском филиале, очень понравилось обслуживание сотрудниками, огромное спасибо за внимание и чуткость!
09.04.2020, вКонтакте
Инна Гапеева
С момента появления дома нашей любимцы - вислоушки Аси, мы постоянные клиенты клиники. Вот уже три года. По всем волнующим и плановым вопросам только сюда! При выборе клинике привлекло следующее : развитая сеть, доступ 24/7, опытные и квалифицированные специалисты, которые постоянно обучаются и совершенствуются. Удобное расположение. А когда мы первый раз обратились в клинику, я поняла, что наряду с вышеперечисленными плюсами ещё и: внимательное отношение к пациентам, контакт с хозяевами, пост обслуживание (после посещения ещё звонят через несколько дней и уточняют самочувствие пациента) Очень рекомендую!
07.04.2020, вКонтакте
Александр Петренко
Были сегодня с котом в керченском филиале, оборудование хорошее, специалисты отличные, особое спасибо Ксении Эдуардовне!
06.04.2020, вКонтакте
Олег Дубов
Всё нравится! Отзывчивый внимательный персонал! Профессиональные врачи. Удобное расположение клиники.
28.03.2020, вКонтакте
Ксюша Капля
Посетила филиал в Евпатории и могу 100% сказать, что в другую клинику возить своих питомцев я уже точно не буду. Все идеально, начиная от администратора, который с добротой приветствует вас и закачивая персоналом. Единственная просьба к руководителю, хотелось бы улучшения условий труда для персонала, кабинеты в которых принимают наших питомцев чистые, но не совсем укомплектованы как нужно для оказания помощи.
27.03.2020, вКонтакте
Елена Мусаева
Посетили сегодня Керченский филиал. Работа специалистов быстрая, слаженная. Очень внимательный осмотр вет. врача!
20.03.2020, вКонтакте
Дэнни Кипоренко
Мы обслуживаемся в Керченской клинике больше года. Персонал внимательный. Все быстро/четко и понятно.Врачи очень внимательны к своим пациентам.Мы очень довольны всем.
19.03.2020, вКонтакте
Катя Остапенко
Отличная Клиника! рекомендую.квалифицированные врачи и внимательный персонал,действительно относятся к животным с любовью и вниманием.
17.03.2020, вКонтакте
Ксения Шваева
Отличная клиника в Евпатории,персонал вежливый,знают своё дело,всегда подскажут и помогут.Приятно радуют цены.Спасибо что вы есть.
13.03.2020, вКонтакте
Катерина Ноябрева
В Керчи обращались несколько раз, всегда вежливый персонал и врачи. Никаких замечаний нет, детальный подход к каждому пациенту.
12.03.2020, вКонтакте
Серафима Матвеева
Для определения причины заблевания, здесь есть все необходимое. Можно сразу и обследоваться и получить назначение по лечению. Персонал приятный, квалифицированные врачи. Уже с третьим питомцем иду в эту клинику. Все серьезные проблемы, решаю только в этой клинике!!!
11.03.2020, вКонтакте
Вячеслав Никифоров
Посещением данной ветклиники остался доволен. На прием попал с кошкой быстро. Видно что врачи опытные и квалифицированные. Рекомендую.
09.03.2020, вКонтакте
Ксения Ляшко
Спасибо огромное клинике и врачам! Наш Жорочка снова жизнерадостный пушистик. Многие считают зачем лечить, ведь это дорого новый 250 руб, а то и даром отдают, но я не хочу другого и спасла своего родного. Спасибо вам ещё раз за помощь мне в этом!
05.03.2020, вКонтакте
Андрей Вербицкий
Были на приёме КВЦ24 в Керченском филиале . Всё очень нравиться. Прекрасные врачи , отзывчивый персонал. Приходим уже со вторым своим питомцем ,всем очень довольны. Большое спасибо.
29.02.2020, вКонтакте
Alisa Love
Сегодня обращались в Керченский Филиал "КВЦ 24". Прекрасная клиника, врачи хорошие. Животные здоровы и счастливы. Приходили с котом, всё прекрасно, хорошо приняли, всем довольны. Спасибо большое!)
29.02.2020, вКонтакте
Ольга Пастухова
Большое спасибо Умеру Руслановичу за сегодняшнюю лекцию! Тщательно подобранный материал, очень полезная информация в понятном нам, людям без медобазования формате! Тема для владельцев болезненная, но предупрежден, значит вооружен! Были освещены и меры профилактики и действия в экстренных ситуациях! Одна из лучших лекций! Жаль только, что слушателей было немного, очень зря... Ещё два месяца назад мы и не думали, что это может коснуться нас, а если бы раньше знали на что нужно обратить внимание... Спасибо ещё раз!
28.02.2020, вКонтакте
Маргарита Вакуленко (Юркевич)
Мы с моим декоративный кроликом обращались в КВЦ г. Симферополя к отличному специалисту Ани Вардгесовне экстренно с коликами в животике и планово по вопросу кастрации. Очень довольны работой нашего доктора:) Лечение было назначенно оперативно, доступно даны все разъяснения, рекомендации. И операция у кроли прошла успешно, Ани Вардгесовне отдельное спасибо не только за компетентность, но и за её бережное отношение к Кексу, открытость и доброжелательность
24.02.2020, вКонтакте
Daria Zakrevskaya
Здравствуйте, сегодня посещала клинику с собакой .Нас приняли не смотря на то, что мы не были записаны ,быстрая скорая помощь, вежливый персонал, к собаке был найден подход!)
20.02.2020, вКонтакте
Юлия Комарова
Доброе утро) Сегодня посещали клинику с котиком, самое главное быстрая помощь в оказании услуг, а так же приятное и вежливое обслуживание персонала как с животным, так и с владельцем животного при общении, вся информация по состоянию моего котика донесена грамотно и все понятно. Огромное спасибо за помощь, внимательность и разъяснения)
20.02.2020, вКонтакте
Susanna Ebsutova
Обслуживание на высоком уровне, к собаке нашли подход, сделали прививку быстро!
16.02.2020, вКонтакте
Денис Серебряков
Быстро, качественно и профессионально специалисты клиники провели кастрацию коту Марсику без всяких последствий, сделали предоперационную диагностику и анализ крови. Мы довольны полностью и Марсик себя чувствует хорошо. Спасибо персоналу за заботу и работу.
13.02.2020, вКонтакте
Алексей Абрамов
Понравилось отношение к животным и первоклассная помощь в сложных ситуациях с нашими маленькими питомцами.
12.02.2020, вКонтакте
Мариша Бойко
Я очень благодарна вашим специалистам за спасение моей кошки. За экстренную помощь в ночное время, за четкость диагноза. У вас отличная, современная ветеринарная клиника. Спасибо, что вы есть!
12.02.2020, вКонтакте
Григорий Домиников
Прекрасная клиника, вежливый персонал, высококлассные специалисты, все чисто, сервис на высоте (чай, кофе во время ожидания) продолжайте в том же духе!
11.02.2020
Ольга Першина
Очень хорошая клиника !!! Обращаюсь не первый раз, все нравиться. Работают круглосуточно, квалифицированный персонал, большой спектр обследований !!! Спасибо!!!
10.02.2020, вКонтакте
Nikka Apalova
Клиника достойная, помощь животным качественная, персонал внимательный и квалифицированный. Спасибо, что вы есть в Керчи.
10.02.2020, вКонтакте
Юлия Глазкова
Хорошая клиника. Приходили с дочкой с нашим мини той-терьером, собачку посмотрели, сделали вакцинация, по просьбе постригла коготочки. Мы пришли вечером без записи, но нас приняли очень доброжелательно. Везде чисто. Цены, как в хороших клиниках.
10.02.2020, вКонтакте
Дарья Чулаби
Котик поступил в клинику в городе Керчи. Шансы на выздоровление были прозрачными, т.е. их практически не было, но благодаря Ксении Эдуардовне и стараниям всего медицинского персонала наш любимый Сникерс ушёл из жизни без боли и мучений. Врачи не Боги и не все сильны и я это прекрасно понимаю. Но в данном случае врачи сделали всё, что было в их силах. Спасибо вам большое.
31.01.2020, вКонтакте
Анна Кучер (Мартынович)
Хочу рассказать о хорошей ветклинике в Симферополе - Крымский ветеринарный центр. Попали в нее случайно и не пожалели Нашему любимцу лабрадору срочно нужна была помощь, в той клиники , где мы ранее обслуживались , нас срочно не смогли принять , т.к. было ночное время и один врач, который делал экстренную операцию,. И нам тоже нужна была экстренная помощь, поэтому мы, по рекомендации друзей, рванули в Крымский ветеринарный центр. Где нам очень быстро оказали помощь, сделали все необходимые манипуляции и поставили собаку на ноги. Персонал очень приятный.Цены как во всех хороших клиниках. Но тут есть бонусы, что не может не радовать. Очень рекомендую эту клинику.
30.01.2020, вКонтакте
Мазуренко Алексей Валентинович
Приехали отдыхать в Крым в ноябре и наш любимый пес Гуччи неожиданно начал слабеть на глазах. Находясь в Алуште сразу обратились в местную клинику, сделали обследование, сдали анализы, но результаты биохимии и прочие показывали, что все в норме. А собака при этом умирала, отказываясь от еды и воды. Видеть это было страшно и больно. Обезболивающие не помогали - пес страдал. Через три дня начали ставить капельницы с электролитами т.к. Гуччи просто сгорал на глазах. На 5-ый день мучений помчались в Симферополь в клинику КВЦ, где её сразу пропальпировала врач Алла Андреевна и установила кишечную непроходимость из за инородного тела. Через час Гуччи уже был на операционном столе. Обнаружилось, что он проглотил косточку от персика (позже эмпирическим путем установили, что это произошло еще в июле (!!!) и симптомов никаких полгода не было) и косточка перекрыла тонкий кишечник. Операция прошла хорошо и через 2 дня мы забирали своего ненаглядного Гуччи, который вовсю лизал руки всем, кто за ним ухаживал и явно не хотел уезжать. Особенно трогательно было, когда персонал вышел проводить Гуччика в Краснодар.....Прошло уже почти 2 месяца, наша собака здоровая, игривая, счастливая. И мы тоже очень счастливы, потому что дорогая нам жизнь была спасена. Низкий поклон и огромная благодарность всем специалистам клиники! За то, что успели, когда наш пес уже не шевелился. Что не тратили время. За оперативную диагностику. За профессиональную операцию. За деликатность и понимание - подробно рассказали о ходе операции и ее результатах. За терпение - всегда отвечали на все вопросы без спешки и с вниманием. Спасибо за то, что сохранили Гуччи жизнь!За надежный стационар и высокий профессионализм ветеринаров и хирургов.И даже внутренний послеоперационный шов выглядит очень эстетично, впрочем он уже настолько зажил, что его и не видно. Одним словом - НИЗКИЙ ПОКЛОН сотрудникам и врачам клиники КВЦ! С уважением, Алексей, Лариса и бишон-фризе Гуччи.
15.01.2020
Наталія Поривай
Керчь. По качеству лечения пока ничего не могу сказать, только проходим этап обследования, который удовлетворяет необходимостью тех или иных анализов. Хочу сказать о приеме. Зал ожидания, кабинеты, все чисто, прием по одному. Внимательно все смотрят. Была в "Свой доктор", принимают по несколько человек, кабинет маленький, все толкаются. Кто-то на столе, кто-то на полу, даже в зале ожидания какие-то манипуляции совершают. Это кошмар для частной клиники! Про оказание помощи, вообще молчу! Пришлось приезжать два раза, чтобы объяснить врачу, что он должен был сделать, а время шло на минуты (собака могла умереть). Первый раз даже собаку смотреть не стали (была парализована). Была в государственной клинике - кошмар! Обратилась с чесоткой у собаки, были проплешины. И лампой просветили плохо (в туалете на унитазе, другого помещения нет!) и даже соскоб не взяли. Про то, что при чесотке еще и параанальные железы сразу проверяют, вообще молчу. Подруга приходила с такой же проблемой, ее собаке это все сделали. Нам нет!
15.01.2020, вКонтакте
Ольга Пастухова
Огромное спасибо врачам и всему персоналу КВЦ (мы из Евпатории) за внимание, доброту и понимание. Ведь просто сухой профессионализм это не все, что может помочь в трудную минуту... Конечно, без доверия к опыту врача мы бы и не обращались в клинику, но для меня очень важно и ценно, что доктора при их занятости всегда находят минутку и слова, которые не позволяют опускать руки, от которых начинаешь верить, что не все потеряно, что с бедой надо бороться! Спасибо за терпение, ведь в момент, когда ты слышишь то, к чему абсолютно не был готов, порой становишься сам не совсем адекватен (во всяком случае про себя могу так сказать). Не буду перечислять никаких имён, потому что помню не всех, а забыть кого нибудь не хочу. Надеюсь, что с вашей поддержкой выцарапаем нашу Уму из когтей болезни.
14.01.2020, вКонтакте
Менлиосманов Рустем Айдерович
Добрый день, спасибо всему мед персоналу ветлечебницы за своевременную и высоко квалифицированную медицинскую помощь в лечении моей ненаглядной любимицы

Ответ: Рустем Айдерович, спасибо за Вашу оценку нашей работы!
05.01.2020
Менлиосманов Рустем Айдерович
Очень рады, что попали в данную клинику. Спасибо за профессионализм и качественную работу. Все лично нас принимающие врачи помогают. Надеюсь выкарабкаемся. И будем здоровы!
28.12.2019
Заходский Андрей
Отличные специалисты, спасибо за быстрое выздоровление кота! Рекомендую! Может не совсем бюджетно, зато действительно быстро вылечили любимого питомца, спасибо огромное!
12.11.2019
Елка Колокольчикова
Большое спасибо за вашу работу. После того, как ваши врачи ночью оперировали кошке лапу и собрали ее из кусочков, уже четыре года хожу только к вам.
10.11.2019, вКонтакте
Казакова Екатерина Сергеевна
Клиника хорошая. Персонал отзывчивый. Помогаю восстановить кота. Надеюсь, что у нас все получится. Сказать, что цены выше, чем у других- нет... Есть и дороже...
07.11.2019
Трохинина Ольга Владимировна
Огромное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу. Все подробно и доступно объяснили, рассказали и показали. В случае необходимости, будем обращаться только к вам.
06.11.2019
Власенко Кристина
Достойная Клиника для наших любимых питомцев. Единственная Клиника куда можно обратиться в любой день недели и в любое время. Внимательные доктора и ассистенты очень ответственно подходят к назначению лечения )
04.11.2019
Алексей
Хорошая клиника, приветливый персонал, рыжий сотрудник встречает на входе. Кастрировали кота, быстро и без приключений. Чисто и аккуратно. Рекомендую.
06.10.2019
Милеева
Отдыхали с собакой в Крыму. Ей внезапно стало плохо, поехали в ближайшую вет клинику Феодосии. Все мытарства не буду описывать, диагноз так и не поставили, сказали езжайте по месту жительства и лечитесь. У собаки состояние ухудшилось, привезли в эту клинику. Вет врачи четко и профессионально осмотрели животное, сделали нужные анализы, диагноз выставлен! Собаку прооперировали. Я благодарна врачам и их помощникам. Ребята, вы молодцы! Желаю вам самим здоровья, любви, удачи в вашем нелёгком труде. Перси чувствует себя хорошо!
26.09.19
Першина Ольга Георгиевна
Прекрасная клиника !!! Обратилась с кошкой поздно вечером, ждать не пришлось, сразу же провели осмотр, собрали не обходимые анализы , сделали УЗИ , назначили лечение . Есть круглосуточный стационар , это очень хорошо , когда нужен постоянный уход, а хозяева на работе !!! Высоко квалификацированный , внимательный и терпеливый персонал !!! Отдельное спасибо доктору Ленуре Эдемовне !!!
24.09.19
Абель Наталия Ивановна
Замечательная клиника! Быстро и точно ставят диагноз, хорошее и внимательное отношение к питомцам (до этого безуспешно лечили котёнка в другой ветклинике). Особое спасибо Хочу выразить нашему лечащему врачу Гурченко Анастасии Викторовне,большая умничка,лечение нам ещё предстоит,но главное самое страшное позади,спасибо Вам всем ещё раз!!!!!
20.09.19
Гейзер Мария Леонидовна
Очень хорошая клиника! Были много раз со всеми своимии питомцами: кастрировали там и кота, и собаку, делали прививки, всегда всё хорошо - врачи знающие свое дело! Персонал приятный, всегда подскажет все. Советую всем своим знакомым.
19.09.19
Клеб Андрей
Клиника отличная. Возьми кошку на обследования, претензий нет
19.09.19
Чеботарёва Надежда Павловна
Хочу поблагодарить персонал клиники за лечение голубого британского кота Оскара. Отдельное спасибо Умеру Руслановичу и Анастасии Викторовне. Питомец страдал тяжелой формой МКБ. Креатитнин и мочевина зашкаливали. Оскара определили на стационарное лечение, привели анализы в норму, прооперировали, удалив узкую часть уретры. Теперь наш любимец жив и здоров. Дорого, конечно, но есть результат. С аналогичной проблемой рекомендую обращаться в эту клинику. Здесь вам помогут.
9.09.19
Строгова Елизавета Михайловна
Огромное спасибо Элему Расуловичу за внимательный приём. Попали в клинику ночью, по острой боли. Доктор провёл полный опрос, осмотр, назначил полный спектр анализов. После этого дал рекомендации. Очень компетентный, внимательный и думающий специалист. Хотелось бы, чтобы руководство клиники обратило внимание на этого доктора и поощрило его за действительно хорошее отношение к пациентам, которое очень редко, к сожалению, встретишь в крыму. Клиника очень хорошо оснащена, внимательные и приветливые ассистенты и администраторы.
12.08.19
Маргарита Дроздова
Врачи-профессионалы своего дела,очень все эстетично,чисто! Полностью оборудованная клиника! Спасибо вам за Мотю!!!
13.09.2019
Елена Рогачева
Пушинка говорит Огромное Спасибо своему доктору и всему персоналу за доброе сердце и золотые руки. Элем Расулович, спасибо большое за вторую жизнь!!!
30.07.2019
Дарья Михеева
Сегодня была в клинике первый раз. очень красиво,внимательные врачи, впечатление хорошее! Но ужасные очереди.
23.05.2019
Мария Харитонова
Благодарю Умера Руслановича за его терпение и профессионализм! Спасибо, что назначили правильное лечение моему Марсику! Он здоров и благодарит вас!
22.05.2019
Елена Королева
Очень хорошая клиника!!! Привезли нашего Сэмика ночью, был совсем на грани... Врачи тут же определили диагноз и сразу же взяли анализы, поставили капельницы... Звонили каждый день, сообщали о состоянии Сэма! На третий день мы приехали за собакой в клинику. Собака встаёт сама, пьет водичку, явно идёт на поправку! Спасибо всему коллективу клиники за безграничную заботу и сопереживание!!!
04.05.2019
Елена Шафранская
Ветклиника КВЦ 24 в Симферополе производит очень приятное впечатление. Находится в удобном и доступном для визита месте. Само помещение не маленькое, очень аккуратное и чистое. Обращала внимание на работу уборщиц - была приятно удивлена тщательности и ответственности в работе. Есть своя лаборатория, Узи, аппарат ЭКГ и т.д., стационар. Медперсонал очень молодой, но при этом профессиональный. Всех объединяет внимательное отношение к пациентам. Мы попали в клинику с нашей собачкой Жужей в очень тяжелом состоянии. Собака не ела, не пила, не двигалась... В течении недели мы находились на стационаре под наблюдением врачей. Прошли обследование. Болезнь у Жужи очень сложная и редкая. Эндокринолог Алла Андреевна, сопоставив симптомы и данные анализов, все-таки определила болехзнь и назначила лечение. И вот через 8 дней наша любимица просто ожила. Нужные лекарства запустили ее организм. Нам еще предстоит наблюдаться и корректировать лечение, но первыми результатами мы довольны нереально.
07.04.2019
Маргарита Вакуленко
Счастливая обладательница декоративного кролика Кекса:) Впервые мы обратились в КВЦ когда моему малышу был всего месяц с коликами в животике, нам сделали рентген, назначили лечение, расписали рекомендации и буквально через 3 дня кроляшек поправился. Во второй раз мы обратились чтобы сделать прививку от миксоматоза и ВГБК, все прошло без осложнений, без побочных побочных эффектов. И третий приём был совсем недавно и связан с деликатный вопросом - кастрация зайки. Долго очень размышляли о необходимости этого шага, но уверенность что в КВЦ все пройдёт отлично помогла принять правильное решение) спасибо нашим специалистам Ани Вардгесовне и Георгию Евгеньевичу за их профессионализм, внимание, терпение и компетентность привет от Кексика всему персоналу, процветания и только выздоравливающих вам хвостиков!
04.02.2019
Игорь Марк
Обратились за помощью в лечении кошечки ,ее прооперировали , очень благодарны сотрудникам за доброе и вежливое отношение . Спасибо вам за вашу работу и отзывчивость.
26.10.2018
Юлия Соколюк
КВЦ24, одна из хороших клиник, одно из положительных качеств то что она круглосуточно работает , это огромный плюс, так как и зоотакси, если вас питомец забелел ночью и он больших размеров и у вас нет машины его доставить в клинику( а не каждое такси возьмёт животного).то это тоже большой плюс.врачи оперативно работают.спасибо за вашу работу и заботу о наших четвероногих друзьях!
17.08.2018
Марина Кадельскене
Замечательная клиника! Быстро и точно ставят диагноз, хорошее и внимательное отношение к питомцам (до этого два месяца безуспешно лечили котёнка в другой ветклинике). Особое спасибо хирургу Пятигорец и врачу Доценко Георгию!
05.07.2018
Татьяна Мусинова
Хочу сказать спасибо "КВЦ24" за ваш труд! Профессиональные врачи,отличный сервис,всегда все объяснят,расскажут. Особенно удивило,что после операции(эндоскопическая стерилизация) в течение нескольких дней звонили узнавали как здоровье моей собаки. Благодаря "КВЦ24" моя собака живет весело и без проблем.Всем рекомендую обращаться именно в этот центр,здесь работают профессионалы!!!!!! Так держать. Спасибо Вам от меня и моей собаки Нюши!!!
26.06.2018

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ