ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ

Елена Рогачева
Пушинка говорит Огромное Спасибо своему доктору и всему персоналу за доброе сердце и золотые руки. Элем Расулович, спасибо большое за вторую жизнь!!!
30.07.2019
Дарья Михеева
Сегодня была в клинике первый раз. очень красиво,внимательные врачи, впечатление хорошее! Но ужасные очереди.
23.05.2019
Мария Харитонова
Благодарю Умера Руслановича за его терпение и профессионализм! Спасибо, что назначили правильное лечение моему Марсику! Он здоров и благодарит вас!
22.05.2019
Елена Королева
Очень хорошая клиника!!! Привезли нашего Сэмика ночью, был совсем на грани... Врачи тут же определили диагноз и сразу же взяли анализы, поставили капельницы... Звонили каждый день, сообщали о состоянии Сэма! На третий день мы приехали за собакой в клинику. Собака встаёт сама, пьет водичку, явно идёт на поправку! Спасибо всему коллективу клиники за безграничную заботу и сопереживание!!!
04.05.2019
Елена Шафранская
Ветклиника КВЦ 24 в Симферополе производит очень приятное впечатление. Находится в удобном и доступном для визита месте. Само помещение не маленькое, очень аккуратное и чистое. Обращала внимание на работу уборщиц - была приятно удивлена тщательности и ответственности в работе. Есть своя лаборатория, Узи, аппарат ЭКГ и т.д., стационар. Медперсонал очень молодой, но при этом профессиональный. Всех объединяет внимательное отношение к пациентам. Мы попали в клинику с нашей собачкой Жужей в очень тяжелом состоянии. Собака не ела, не пила, не двигалась... В течении недели мы находились на стационаре под наблюдением врачей. Прошли обследование. Болезнь у Жужи очень сложная и редкая. Эндокринолог Алла Андреевна, сопоставив симптомы и данные анализов, все-таки определила болехзнь и назначила лечение. И вот через 8 дней наша любимица просто ожила. Нужные лекарства запустили ее организм. Нам еще предстоит наблюдаться и корректировать лечение, но первыми результатами мы довольны нереально.
07.04.2019
Маргарита Вакуленко
Счастливая обладательница декоративного кролика Кекса:) Впервые мы обратились в КВЦ когда моему малышу был всего месяц с коликами в животике, нам сделали рентген, назначили лечение, расписали рекомендации и буквально через 3 дня кроляшек поправился. Во второй раз мы обратились чтобы сделать прививку от миксоматоза и ВГБК, все прошло без осложнений, без побочных побочных эффектов. И третий приём был совсем недавно и связан с деликатный вопросом - кастрация зайки. Долго очень размышляли о необходимости этого шага, но уверенность что в КВЦ все пройдёт отлично помогла принять правильное решение) спасибо нашим специалистам Ани Вардгесовне и Георгию Евгеньевичу за их профессионализм, внимание, терпение и компетентность привет от Кексика всему персоналу, процветания и только выздоравливающих вам хвостиков!
04.02.2019
Игорь Марк
Обратились за помощью в лечении кошечки ,ее прооперировали , очень благодарны сотрудникам за доброе и вежливое отношение . Спасибо вам за вашу работу и отзывчивость.
26.10.2018
Юлия Соколюк
КВЦ24, одна из хороших клиник, одно из положительных качеств то что она круглосуточно работает , это огромный плюс, так как и зоотакси, если вас питомец забелел ночью и он больших размеров и у вас нет машины его доставить в клинику( а не каждое такси возьмёт животного).то это тоже большой плюс.врачи оперативно работают.спасибо за вашу работу и заботу о наших четвероногих друзьях!
17.08.2018
Марина Кадельскене
Замечательная клиника! Быстро и точно ставят диагноз, хорошее и внимательное отношение к питомцам (до этого два месяца безуспешно лечили котёнка в другой ветклинике). Особое спасибо хирургу Пятигорец и врачу Доценко Георгию!
05.07.2018
Татьяна Мусинова
Хочу сказать спасибо "КВЦ24" за ваш труд! Профессиональные врачи,отличный сервис,всегда все объяснят,расскажут. Особенно удивило,что после операции(эндоскопическая стерилизация) в течение нескольких дней звонили узнавали как здоровье моей собаки. Благодаря "КВЦ24" моя собака живет весело и без проблем.Всем рекомендую обращаться именно в этот центр,здесь работают профессионалы!!!!!! Так держать. Спасибо Вам от меня и моей собаки Нюши!!!
26.06.2018

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ