Новая семья для малыша

Под Новый Год в клинику поступил звонок: - «Забираете ли Вы животных?» После всех уточнений выяснилось, что у владельца аллергия и он отдает питомца. Для нас это частая история, такие звонки поступают довольно часто, мы не смогли остаться в стороне и приютили малыша. Он оказался очень ласковым и игривым.

Далее мы провели диагностику здоровья хвостика и выявили ряд проблем с ЖКТ, назначили необходимое лечение и специальную диету. Шли дни и ему становилось лучше, мы видели заметное улучшение всех показателей и, наконец, с уверенностью могли сказать, что терапия дала положительный результат.

Но, как и любому малышу, ему нужна была семья, которая смогла бы подарить ему любовь, заботу и необходимый уход. И какой же Новый Год без чудес, семья была найдена и малыш отправился в новый дом, где будет жить свою самую счастливую хвостатую жизнь. Берегите своих любимцев, жизненные обстоятельства могут складываться самым непредсказуемым образом, поэтому помните, что мы в ответе за тех, кого приручили!